TELEFON +49 4621. 9911060
Mo-Fr 10:00-18:00 Uhr und Sa 09:00-14:00 Uhr

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

  •  
  • ArtikelNr.: 126
  • Unser Preis: 4,95 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • zur Zeit nicht am Lager
Kategorie:

Beschreibung

Verlag : Regionalia Verlag; 1. Auflage, gebunden, 127 Seiten
Sprache : Deutsch
ISBN-10 : 393972243X
ISBN-13 : 978-3939722434
Größe : ca. 20,4 x 17 x 1,8 cm

SPEISEN WIE IM ALTEN ROM

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius und wurde um die Geburt Christi erstellt. Diese einzigartige Sammlung von Kochrezepten und Küchenregeln gilt als erstes Kochbuch der Welt! Das Apicius Kochbuch bietet über 400 Koch- und Küchentipps - und es lohnt sich, diese zu entdecken. Da läuft dem Genießer auch heutzutage das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Blättern der Seiten dieses liebevoll gestalteten Buches zum Beispiel auf folgende Kreationen stößt: "Ragout von Frühpfirsichen", "Huhn mit Kräutern" oder "Bohnensuppe mit Schweinefleisch" und "Pfannengericht mit Kürbis" und viele mehr... Servieren Sie sich und Ihren Gästen ein Stück Lebensgefühl des Alten Roms, indem Sie Speisen zubereiten wie "Tarpejanischer Lamm-Braten", "Erbsenmus nach Commodus Antonius" oder "Püree nach tarentinischer Art". Falls Sie gar nichts im Leben auslassen wollen, bietet Ihnen dieses Buch genügend Ideen zum Experimentieren, oder haben Sie schon einmal "Nussbrei", Huhn mit Milchsauce" oder gar "Skorpionfisch mit Rüben" zubereitet? Diese Ausgabe des Apicius Kochbuches fußt auf der Ausgabe von Richard Gollmer von 1909 und wurde eigens mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung.

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Benachrichtigung anfordern

* Pflichtfelder